电视正在转播中国与韩国女篮比赛,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都坐在电视机前观看,加油!。中国队的大姐姐们身手不凡,韩国队也非常出色,当看到中国队以12:13落后时,我使劲地喊:“中国队,加油!王玲姐姐,加油!”连爷爷、爸爸也跟着我喊,“中国队!加油!加油!中国队!”陈楠姐姐、隋菲菲姐姐,她们真棒!我们看着她们配合得好极了,穿过了对方的防线,连连将球投入篮中。看到中国队进球,全家人都鼓掌!结果这场激烈的奥运篮球赛以71:54结束,中国队大胜韩国队!爸爸妈妈笑哈哈地说:“中国女篮大败韩国!”爷爷奶奶乐呵呵地说:“中国女篮大胜韩国!”我高兴得在客厅上跳了起来:“你们说的都对。中国队赢了!中国队赢了!”
我真心地希望雅典奥运的中国队的大哥哥大姐姐们,个个都拿出真本领,努力为国争光,像杜丽大姐姐那样夺金牌,让中国国旗在奥运上空高高飘扬,中国国歌在奥运上不断地奏响!更希望2008年北京奥运上中国有让全世界人都叫好的成绩,北京奥运一定会是最好的奥运!