可爱的小狗作文350字
我家有一只黑白相间的小狗,它的名字叫‘饭饭’,就因为它吃的食物太多了,所以我就叫它饭饭。它的身体一块黑一块白,非常可爱,还有一个黑黑的鼻子和两颗像黑宝石的小眼睛。 饭饭吃饭有一点小特别,大多数的狗都是吃狗粮或是骨头,而我家的饭饭是吃肉的,不吃骨头。一次,我和妈妈还有饭饭一起去淋菜。在路上,我发现地面上有一堆骨头,于是,我把饭饭叫过来,我以为饭饭最爱吃骨头,没想到,它只是闻了闻,居然不吃,而且还在这堆骨头里方便了一下,弄得我哭笑不得。 中午吃饭时,饭饭老是在餐桌旁叫个不停,好像在说:“给我吃,给我吃!”这时,给它骨头它不吃,给它一块肉,它马上叼到远处去吃,吃得还津津有味呢!饭饭吃东西时边吃边看,生怕有人跟它抢似的。 饭饭非常懒,整天在它的“小宝垒”里玩,有生客走进我们家它都不引吭大叫,只是看了看,又玩了起来。