没想到英明一世的我今天也会栽在一本小小的作业本上,内心感叹呐……
中午,稀里糊涂吃完午饭的我刚想刻苦努力学习,物理老师轻轻飘进班……向四处巡视了一下,终于瞄上了我这个坐在门口最近的倒霉的孩子,随即拿出两本作业册,说:xxx,来帮老师把这个作业写一下”,我真是欲哭无泪啊,今天非把物理课代表宰一顿不可,我以最标准的微笑方式对老师说:“行!”哎,向我一直是以马虎著称,怎能胜任呢?由于老师让下午第八节课交上去,我非常着急,稀里糊涂的就写了五页,到了第六节课,我翻了一下,顿时傻了眼,我抄错页了!我把3页的抄成2的了!这下可毁了,我马上想到物理老师那吃人的表情,那汗呀,止不住地往下流…… 第八节课,老师来了,在我的软磨硬泡下,老师终于同意明天交,我长吁一口气,唉
回到家,反思今天做过的事心里感慨万分,我下决心改掉马虎这个毛病。马虎,我与你势不两立!!!害我用涂改带全涂上了还得再去复印再写一遍……