今天,是我最不高兴的一天了,因为,我的种小芽“宝宝”死了,“宝宝”是我给小芽取的名,可是今天……
我为宝宝伤心,眼里充满了泪花,问妈妈:“妈妈,为什么,为什么别人的小芽没有枯死,而我的小芽却死了?”妈妈和蔼可亲的对我说:“别难过,妈妈再给你找几个小绿上,明天一定会长出小芽的,好不好?”我点了点头,枯死的“宝宝”
其实,我心里一点也不愿意接受小“宝宝”死了。
看着小狗花盆,差一点又要哭出来了,而小狗花盆好像在对我说:“不要难过,不要难过,就像妈妈说的,再泡一次小绿豆,发芽了,种到土里,好吗?”
最后,小种子“宝宝”不是也枯死了吗?让一切都过去吧!