作文700字高中|梦700字作文
一阵清凉的小风吹过来,我渐渐地陷入了梦境……
“张冯博,可以起飞了吗?”“可以了。”我随口说道。我看看窗外,我好像在一艘宇宙飞船上,听到下面传来“发射”声音,我就飞上了青天,我来到了宇宙,电脑里传来“一号舱脱落”,不一会又传来一声“二号舱脱落”,然后是“三号舱脱落,飞行器进入正轨,光速加速器起动!”这时,飞船以高于200倍光速的速度飞快的冲向前面,由于高于光速,我的手和腿变短,时间也慢了下来,我的身体也变的很重,我由于承受不了这么大的重力而晕了过去。“张冯博,你到达目的地没有啊?张冯博,听到请回答,听到请回答!”“我到达了目的地,这个星球的大气压强是地球的4倍,氧气浓度为52%,二氧化碳为0。03%,这里的生物主宰是恐龙,我想应该是地球的侏罗纪时代,这里的恐龙体形比地球上的小一些,先说到这,我要下地去考察一下。”于是我从飞船中起来,把航天服脱了,喝点水,吃点东西,下了飞船,一个大猩猩向我走来,我想:这可能是人类的祖先吧!于是我喂了它一点香蕉,它高兴地走了。
我看看这里的土层,和地球上的一样,于是我采集了样本和一些生物的活体,我回去了。由于来时的速度太快,我把速度设定在光速。
我飞出了这儿的大气层,臭氧的含量很高,我飞了大约有一个小时才看见银河系,又飞了一个小时见到了太阳系。这时飞船突然不稳定了,它开始上下抖动,电脑里传出“行驶错误,进入黑洞。”我看着远处蓝色的星球,那是地球啊!“我还不想死啊!我还有很多事要做啊!我还有宝贵的资料没有送到科研中心,我应怎么办啊?”“请启动超强力推进器”。我就试试吧!我想着就启动了强力推进器。瞬间我就离开了黑洞,我又走了一会儿才发现燃料没了,一颗小行星向我飞来,我大叫一声,我还听见了“轰”的一声。
我被吓醒了,这次太空之旅也就不了了之了。