去野餐作文300字_室外野餐作文300字
星期五下午第一节课后,我们一年级段部分班级搞了一次室外野餐活动。早上上学来的时候,小朋友们各自都带上了几份各色各样的零食,为下午的野餐作了准备,尤为高兴。
我们班一共有五组,每组6个人,其中第一组为7个人。下午一节课后,我们各自带了零食与野餐垫之类的东西,去学校的草坪上。首先铺好垫子,然后把各自的零食都倒在垫子上大家一起分享美食,各色各样的零食,有薯片,巧克力,曲奇饼,果冻,甜品,水果等等,看都看不过来,更不用说吃了。倒好之后,首先把零食给大家一起分着吃,每人一份,有多的曲奇饼,我还拿给别组去分吃,这真有说不出的高兴啊,分着吃的零食特好吃,一个人在家吃就没那种心情了。
野餐结束后,各自都把自己没吃完的零食整理好,装袋子,垃圾都收拾好,就回教室了。
这样有趣开心的情景一直回荡在我脑海,这次的集体活动让我体会到自己的东西与人分享是一种美德也是一种享受。