我的梦作文500字以上|梦500字作文
恬静的夜晚,我总是喜欢独自一人靠在窗前,凝视着天空,等待那飞逝的流星。可是,每一次,我都会无功而返,望见的只有那孤寂的夜空。或许是上帝让我拥有这独特的性格吧,越是感到孤独就越是一个人默默地呆着,去思索人生。我会想:人生在世,岁月轮回,我们总会有几个甜蜜的梦。但是,梦就如那转瞬即逝的流星,有的人直到走到命运的尽头也不会看到梦想实现的那一刻,留下的只是伤感与空洞。或许,上帝就注定了我的命运就像他们一样悲痛,生活在虚幻的梦中,却永远看不到梦想照亮现实,即使有些梦想得以实现,但那也只是昙花一现,就像那流星,什么也没有带走,留下的只有那孤独的天空。
人,注定要活在自己的梦中,他为了梦付出了一生。梦,就像一个没有情感的机器,永远也不会理解人的心情,它被人们像神仙一样供奉着,但它却不会想到要为人们做些什么。或许,它已经忘记,是人让它拥有了一件华丽的外衣,一个如梦如幻的外表,没有人就不可能有它……追梦,付出的是自己的一生,但得到的却是虚幻与空洞。
人,固然会拥有很多的梦,但是,我们不能只生活在梦中。梦,永远不会让我们得到什么,唯有自己的努力与拼搏,才会收获成功,收获真正的梦,收获精彩的人生!