假如我是一朵云六年级作文】
天还是那么蓝,风还是那样柔,云还是那么白,我的心好似一朵云,飞到了蓝蓝的天,如此洁白,如此无忧。
假如我是一朵云,是那朵最白最纯的,连心也是如此。如果真是那样,我将会抛弃那颗璀璨的珍珠,抛弃那写满“优”的成绩单,抛弃那充满火药味的学习战场……我将会永远快乐地微笑,让我洁白的身躯沉浸在美好蔚蓝的天空。
假如我是一朵云,是那朵最美丽的。我虽然没有花儿般的鲜艳妩媚要,也没有珠宝那样华丽昂贵,但我将会自由自在、无忧无虑,如同生活在蜜罐中一般。我将会随着风儿欢快地歌唱、舞蹈,我将会映着碧蓝的天空快乐地微笑!问世间何物最美?就是那纯洁的笑容!
假如我是一朵云,我永远也不会哭。我不会像其它云儿那样会伤心哭泣,也不愿意看到人们撑着一把把花伞,匆匆而过。我会永远开心,我不会与太阳争奇斗艳,去挡在它前面,我要让每一个人、每一棵树、每一枝花都沐浴在温暖的阳光里。让阴天、雨天离去吧,晴天才是最美的!
假如我是一朵云,不,不是假如,我愿意变成那朵最洁白的云,在蔚蓝的天空飘啊飘……