人参果的介绍作文_人参果作文200字
人参果需要种植许多年才能结果。有在树上长的,也有土里生的。
人参果是一种奇形怪状的水果。它的形状是心脏形或椭圆形的,颜色非常好看。它的中间是白色的,两边是淡绿色的。刚刚成熟的时候,果肉是淡黄色,还有点紫色条纹。等到它充分成熟了,还有些淡雅的香气。它的味道非常爽口,而且汁很多,风味独特。人参果不仅好吃,而且还有营养,含有许多种维生素。
我非常爱吃人参果。
2人参果
今天晚上,妈妈带我到水果店里去买水果。哇!水果店里的水果真多啊!有红通通的苹果、黄澄澄的桔子、圆滚滚的大西瓜、红嘴巴的桃子,还有淡黄色的人参果,我把人参果读成人果了,妈妈告诉我“参”是个多音字。
妈妈给我买了几个特大的人参果,回家后我就津津有味地吃起了人参果,人参果又甜又香,特别地好吃,难怪孙悟空爱吃人参果呢!
3吃人参果
寒假的时候,我来到我姥姥家,让我最记忆犹新的就是吃那美味可口的人参果了!
那次,先挑了一个最好看的来吃,哥哥说:“软的才好吃。”我就连忙换了一小的。然后,我拿来刀子,把人参果切成一瓣儿一瓣儿的,姥姥说:“刀子用反了!”我真是大吃一惊。接着,我把人参果一瓣儿一瓣儿的剥皮吃。哥哥说:“皮也能吃!”我又大吃一惊。最后,我正确的吃了许多人参果。
大家觉得我吃人参果的事情好笑吗?