紧张
“怎么办,怎么办,下节课就要演讲了,稿子还没背熟,怎么办?”突然,我的噩梦来了——铃声响了起来,我忐忑不安地回到座位上,毫无心情地做着眼保健操。
班会活动开始了,主持人已经上了台,我真希望时间能停止,但是已经来不及了,别人都说得那么精彩,我,而我却……
我正在努力地记稿子,突然,一种声音传来:接下来是香草冰激凌号的陈思敏演讲,我心里一惊,这么快就轮到我啦?我还是没有把握,于是我把稿子也带了上去。
我尽量用慷慨激昂地语气来掩饰自己的紧张,终于讲完了,我松了一口气,把话筒交给主持人,我突然发现自己的手上,鼻子上,背上全是汗,不过还好,这次紧张的演讲终于讲完了。