音乐喷泉作文500字_人造音乐喷泉作文
阳光明媚的下午,我来到清荷作文班。
一上课,林老师大声地说:“上课了,快回位了!”同学们立刻回位。林老师说:“今天我们玩‘音乐喷泉’的游戏,记得是含水唱歌哦,千万别喷啦!”我们喜欢得不得了,甚至跳了起来。
我摩拳擦掌地走到讲台,还做了几个健美姿势,把同学们逗得哈哈大笑,教室里立刻沸腾了起来。看我的!
瞧,信心十足的我抬起头张开嘴,可林老师刚往我口里倒了一点水,我就忍不住一笑,噎着了,只能使劲地憋着气。老师给我了一首歌词,让我把它唱出来。 我“咕咕咕”地慢慢地把它“哼”了出来,一不小心变成了真喷泉,水全喷出来了。同学和老师都笑了,我也笑岔了气,还好被刘贤子猜出来了。
小马出场了,只见他大摇大摆地走了上去,还是像我一样,把头抬得高高的,把口张得大大的,老师往他口里倒水。没想到,他哼了半天才哼出“呱呱”的声 音,好像青蛙呀,还冒泡泡哦!同学们都笑得前仰后合,最后小马好像发怒了,跺着脚,举着手。可还是没有一个人猜出是什么歌词,同学们已经笑得快断气了。
今天,我太开心了。哈哈,终于见识到了“人造音乐喷泉”了!