玩电游的作用|玩电游的作文范文
寒假中的一天,我和我的爸爸到东塘工人文化宫去玩电游。爸爸买了20元的电游币,共有40个电游币,我和爸爸玩了打人的电游和飞盘。打人的电游就是有一个电脑小人在游戏里,我们就大声的叫,我叫的声音大,我就打了6下小人的手和脚,我把小人打得鼻青脸肿,头发是白白的,身子都是青的。爸爸说我打得太好了,我对爸爸说:“老爸,你也来打一下吧!非常好玩。”于是爸爸也来玩了。
爸爸也学我的样子大声一叫,我的天啊!老爸的声音把电脑人都叫得变成了一个白老头了,电脑人说——非常好!我和爸爸都非常的高兴。我和爸爸又开始玩二人游戏,就是飞盘,两人一人一把枪,我们坐着飞盘,我看见前面有5个飞盘,我说爸爸快开枪,爸爸一下子就打飞盘打掉了,我突然听见哒哒的声音,前面来了十几个人,我和爸爸一起开枪,哒哒、,。时间飞快的就过去了,我们很快就打完了全关,一下子我们就来到了宇宙上。电脑人说:你们打得非常好!今天我和爸爸玩得非常愉快,非常开心!