[一切都是新的作文]我们都是“雄”作文700字范文
我们都是“雄”
我们都是“雄”,你叫小雄,我叫至雄,雄在字典里是一个褒义词;但我是至雄,你是小雄。呵呵,开个玩笑,逗逗您。在化学的学习中,还要多亏了您,您让我得到了好的化学成绩。还记得有一次,我因为上课发呆,您把我点起来,要我复述刚才您讲了些什么,我自然也答不出来。您就又把刚才讲的内容讲了一遍,讲完之后,方才让我坐下,您为的就是让我认真听课,提醒我不要上课的时候走神。还有一次,您把我点上讲台,要我观察“钠与水”反应的实验,说实话,您如果不让我上去观察实验,我说不定就睡着去了。化学现在是我学科中最好的一门,因为我对化学很有兴趣,化学带动了数学,数学又带动了物理,我现在对理科有了极大的兴趣,我为了您还作了一首歌——《最炫化学风》:“苍茫的化学是我的爱,高高的合成塔中变正high,什么样的化学是最呀最摇摆,什么样的化学才是最可爱,弯弯的化学从天边来,留下了那四大守恒一片海,花啦啦的化学是最呀最摇摆,这么样的化学才是最可爱。”
希望詹老师您会喜欢这首歌。我和您之间还发生过许多有趣的事,我就随便说几件,那天在篮球场跑操,您就跟着5班的队伍跑,我是6班的领跑,我就跟在您后面,我们班的一个同学就说:“雄哥,慢一点。”我还没有反应过来,您就往后面一看,还做出了一副疑惑的表情,我当时就瞬间无语了。还有一次,又有一个同学在有雾气的教室窗玻璃上写了个“雄哥帅”,您走过的时候瞟了一下,本来面无表情的脸上泛起了淡淡的微笑,您一定不知道吧,那个雄哥帅说的是我,是不是被打击到了呢?
其实您也挺帅的。当然您也有严厉的一面,我是见过您骂自己班的学生的,有一句话叫,严师出高徒嘛。就让我们两雄共同奋斗三年,让我考上一个理想的大学,我会返校来感谢您的,别忘了哦,我们都是“雄”。