“你——在——干——什——么!”好吧,从班里传来如此巨大的吼叫,那一定有很大可能性是胖胖的曹同学的。虽然曹同学胖胖的,但是绝对不能和猪相提并论。那么可爱,那么凶悍,当然只能是小老虎了。
老虎很凶。曹佩琪在班里确实很有震威力,翻一个桌子倒一个椅子对她来说不费吹灰之力就可以轻松搞定。若是在她心烦的时候,可是最好离她远一点,因为那时候她看谁都不顺眼,挑出个麻烦就要跟你打打闹闹个半天,一定要把你逼到哭出来才罢休。在女生里,敢跟老师当面对着干的也只就是她了,有些时候,老师都会拿她没办法,眼睁睁看着她目中无人地架起二郎腿,托着腮帮子,用无趣的眼神看着黑板,却无计可施。
老虎也有可爱的一面。和几个好朋友混在一起的她就温温柔柔,只是个可爱的娃娃。她对一门感兴趣的学科就会爆发出无人能敌的热情,一路打打杀杀,在众人中脱颖而出。她对一项下定决心的决定绝会坚持到底,丝毫不会放弃。打个大家都猜得到的比方,减肥。虽然在学校里大家都看不出来,小老虎在家里会不定时的去游泳,去锻炼,天天坚持做仰卧起坐。从胖起来到现在,一直坚持着。
曹佩琪就这样一个小娃,凶悍的行为外表下,有一颗细腻的心。