我的英雄学院_我的爸爸的三年级作文
我的爸爸个子一米八,头发乌黑发亮,眉毛是扫帚眉,眼睛小小的但很有神,鼻梁高高的。嘴巴呢,经常能说出让人发笑的幽默语言。脸上长满了胡子,看起来挺稳重的。
我的爸爸是个幽默的人,爱讲冷笑话。有一次,爸爸要给我讲笑话,他眼睛蹬得圆圆的,极力引起我的兴趣:“有一个人呀,他的爸爸给他取了一个名字叫朱建峰。别人听了都以为这个人见了他就会发疯了。所以他的爸爸呢就给他改了一个名字叫朱洲。”爸爸生怕我听不明白,举起手伸出一根手指在空中比划起来:“别人家的爸爸妈妈给自己家的孩子买衣服,都说这件衣服是我给我们家菲菲买的。而他的爸爸却要说这件衣服是给我们家朱朱的。别人听了又以为他家的猪怎么还要穿衣服呀!”
爸爸说完还冲我眨眼睛:“听明白了吗?”我还沉浸在爸爸刚刚讲的笑话当中,嘴巴笑得都合不拢嘴啦。“听明白了吗?听明白了吗?听明白了?”爸爸故意连问了我三次。我才反应过来回答:“爸爸,你讲的故事太幽默了,我怎么能听不明白呢?”我夸爸爸是家庭幽默一号大王。爸爸心花怒放,连连点头。
这就是我的爸爸,一个幽默的爸爸,他常常能把我从闷闷不乐中解救出来,让我喜笑颜开。你们喜欢他吗?